1/2 boeuf bio emballage sous-vide

Code de produit : 2590
Prix par kg : 14.00 $
Prix : 1.870,00 $
Ce produit est vendu par paquet.
Le poids approximatif par paquet est de :
136 kg.

Un demi bœuf pèse environ 300 lb (136 kg) carcasse. Le tout représente un investissement d’environ 1870$ (136kg x 13,75$/kg) pour une quantité d’environs 180 lb (83 kg) de viandes. Tous vos morceaux de viande reçues vous reviennent à environ 22,50$/kg. 

Les viandes emballées sous-vides peuvent être conservées de 8 mois à 1 an au congélateur. En moyenne, un espace de 0,50 mètre cube dans votre congélateur suffira pour les découpes 1/2 boeuf.  Nous nous ferons un plaisir de vous assister dans le choix de vos coupes en vous expliquant tout ce qu'il y a à savoir et en vous conseillant sur les options et possibilités.

Pourquoi acheter 1/2 boeuf carcasse ? Cela vous permet de réaliser des économies sous toute ses formes (temps et argent). De plus, c'est idéale pour une famille et vous avez la possibilité de vous regrouper avec d'autres membre de la famille, amis, etc. Il est à noter qu'un délai de 14 à 21 jours est nécessaire pour la réception de votre arrière de boeuf et pour sa découpe.

Ci-dessous vous trouverez le détail des découpes pour un demi boeuf.

Avant de bœoeuf: Jarret, Cubes à ragout, Bœoeuf haché, Bifteck de côte (Rib steak) et/ou Faux-filet, Palette de bœoeuf avec os ou désossé, Épaule de bœoeuf, os, os à moelle et gras

Arrière de bœoeuf: Bifteck d’aloyau (T-Bone) ou Contre-filet et filet mignon, Bifteck de surlonge et/ou rôti de surlonge et/ou cube a brochette, Bifteck de pointe de surlonge et/ou rôti de surlonge et/ou cube a brochette, Rôti ou bifteck d’'intérieur et d’'extérieur,  oeil de ronde (fondue chinoise et/ou tournedos et/ou cube ragout), Bavette, bifteck de flanc, onglet, Jarret, Bœoeuf haché, abats: cœoeur, foie, langue,rognon os, os à moelle et gras

Il est à noter qu’un délai de 16 à 21 jours est nécessaire pour la réception de votre arrière de boeuf et pour sa découpe.

 

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