Rôti français B bio

Code de produit : 2614
Prix par kg : 36.95 $
Prix : 33,26 $
Ce produit est vendu par paquet.
Le poids approximatif par paquet est de :
0.9 kg.

Facile à cuisiner et pratiquement immanquable, ce rôti est attendri. Pour favoriser l'attendrissement par les enzymes et pour donner tout le temps requis au collagène pour se transformer en gélatine, cette coupe doit absolument être cuite longuement à basse température. Idéalement, on la sert saignante ou mi-saignante, en tranches très fines. TEMPÉRATURE INTERNE Saignant de 57 à 60 °C (de 135 à 140 °F) Mi-saignant 63 °C (145 °F) À point 71 °C (160 °F) Bien cuit 77 °C (170 °F) Très bien cuit 82 °C (180 °F)

Question ou Avis

Votre Nom :


Votre avis :
Note : HTML is not translated!

Notation :  Mauvais             Bon

Entrez le code dessous :



Retour