1/2 porc bio Emballage sous-vide

Code de produit : 2830
Prix par kg : 10.00 $
Prix : 450,00 $
Ce produit est vendu par paquet.
Le poids approximatif par paquet est de :
46.45 kg.

 

Une demi carcasse de porc pèse environ 95 lb (43 kg). Le tout représente un investissement d’environ 450$ avec la transformation du bacon et jambon (43kg x 9,15$/kg + fabrication bacon-jambon) pour une quantité d’environs 56 lb (25 kg) de viandes. Tous vos morceaux de viande reçues reviennent à environ 18,40$/kg.

Les viandes emballées sous-vides peuvent être conservées de 8 mois à 1 an au congélateur. En moyenne, un espace de 0,18 mètre cube dans votre congélateur suffira pour les découpes 1/2 porc. Nous nous ferons un plaisir de vous assister dans le choix de vos coupes en vous expliquant tout ce qu’il y a à savoir et en vous conseillant sur les options et possibilités. 

Pourquoi acheter 1/2 porc carcasse ? Cela vous permet de réaliser des économies sous toute ses formes (temps et argent). De plus,c'est idéale pour une famille et vous avez la possibilité de vous regrouper avec d'autres membre de la famille, amis, etc. Il est à noter qu’'un délai de 7 à 14 jours est nécessaire pour la réception de votre viande de porc et pour sa découpe.

Ci-dessous vous trouverez le détail des coupes pour 1/2 carcasse de porc : Jarret, Cubes à ragout et/ou soc et/ou épaule, Porc haché, Côtelette et/ou rôti longe et/ou carrée, Côte levée dos, Filet, Rôti fesse et/ou escalope et/ou cube brochette et/ou jambon, Bacon et/ou flanc, Côte levée flanc, Fondue chinoise, Os,Os a moelle,cœoeur,langue,gras,bajoue,tête.

Il est a noter: Si vous désirez du bacon et du jambon, un ajout de 9,95$/kg (calculé sur le poids de ceux-ci) sera ajouté au montant de votre commande pour les frais de transformation.

Un délai de 10 à 15 jours est nécessaire pour la réception de votre viande de porc et pour sa découpe.

Question ou Avis

Votre Nom :


Votre avis :
Note : HTML is not translated!

Notation :  Mauvais             Bon

Entrez le code dessous :



Retour