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Recipes - Milk-fed calves

Veal chop with mustard

Veal chop with mustard

 

Préparation:10 min                      Fotolia 93423266 XS 5d7a6

cuisson: 10 min.

Macération :24 h

Portion:4

 

INGRÉDIENTS



 

Préparation

1. Dans un plat en verre, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la viande. Ajouter les côtes de veau et bien les enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer de 12 à 24 heures. Retourner les côtes de veau une fois pendant la macération si possible.

2. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.

3. Égoutter la viande. Saler et poivrer. Réduire l’intensité du barbecue à feu moyen et griller la viande de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée ou jusqu’à la cuisson désirée. Servir avec des pommes de terre et un légume au choix.

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