Essayez nos saucissons secs biologiques fait à partir d'épices boréales québecoise. Entièrement bio, sans additif alimentaire, haute teneur en protéine et parfumé aux saveurs boréales.  SOYEZ FIER, TOUT COMME RHEINTAL, D'ENCOURAGER LES BIOPRODUCTEURS QUÉBECOIS.
Bioproducteur québécois Rheintal Rheintal Rheintal

Bœuf des prés bio

Le boeuf bio Rheintal se distingue car il est nourri de fourrage biologique à 100%, c'est à dire un mélange de légumineuses (trèfle, luzerne, lotier) et graminées (fléole des près, brome des près, fétuque élevé, ray-grass,). L'équipe Rheintal est donc en mesure d'offrir une viande de première qualité, riche en vitamine E, en acide linoléique (acide gras Oméga 3) et exempt de produits chimiques, d’hormones et d’OGM. Afin d’obtenir une saveur et une tendreté optimales, le bœuf est vieilli à sec pendant 21 jours.