Bioproducteur québécois Rheintal Rheintal Rheintal

Recettes - Bœuf

Brochette de boeuf marinées au tamari

 

INGRÉDIENTS

MARINADE AU LAIT ET AU TAMARI

BROCHETTESjeff-frenette-photography-producteurs-de-lait-du-quebec-brochettes-boeuf.jpg

 

PRÉPARATION
 
    Mélanger les ingrédients de la marinade dans un plat fermant hermétiquement et assez grand pour contenir les brochettes.
    Enfiler les cubes de viande sur les brochettes et les déposer dans la marinade.
    Laisser mariner de 12 à 24 heures au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
    Retirer les brochettes de la marinade. Verser la marinade dans une casserole et y délayer la fécule de maïs.
    Porter à ébullition et laisser mijoter au moins 5 minutes.
    Cuire les brochettes sur le gril chaud selon la cuisson désirée.
    Parsemer d’herbes fraîches après la cuisson et servir avec la sauce et des légumes grillés.
Retour