Bioproducteur québécois Rheintal Rheintal Rheintal

Recettes - Porc

Côtes levées bios croustillantes aux fines herbes

Préparation : 15 min
Cuisson : 55 min
Portions : 2

Ingrédients :

Préparation

Sectionner les pièces de côtes levées en détachant chaque côte, une à une. Cuire les côtes levées dans 10 tasses (2,5 litres) d'eau, avec l'oignon, les clous de girofle, le laurier et le thym, puis saler moyennement. Cuire 45 minutes, à feu moyen. Égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger la moutarde et la sauce tamari. Ajouter le ketchup, le persil et la coriandre. Bien mélanger. Badigeonner les côtes levées de ce mélange, les saupoudrer de chapelure, puis les faire griller sur le gril ou au four. Si désiré, on peut relever davantage l'assaisonnement en ajoutant sel et poivre. Griller au four, pendant 4 à 5 minutes, ou sur le barbecue, pendant 2 à 3 minutes.

Retour