Bioproducteur québécois Rheintal Rheintal Rheintal

Recettes - Porc

Filet de porc bio à l'érable

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
filet de porc a l erablePortions : 6

Ingrédients :

Préparation

Dans un bol, fouetter le sirop d'érable avec la mélasse, la moutarde et le bouillon. Saler et poivrer.Dans une pôele, chauffer l'huile a feu moyen. Saisir le filet de porc sur toutes les faces. Transférer dans une assiette.Dans la même poêle, cuire les échalotes 1 minute. Saupoudrer de farine et remuer. Verser la préparation au sirop d'érable et remettre le filet de porc dans la poêle ou bien mettre le tout au four à 350C.Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes.Transférer le filet de porc dans une assiette. Couvrir d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer de 8 a 10 minutes avant de trancher.

Retour