Bioproducteur québécois Rheintal Rheintal Rheintal

Recettes - Veau

Veau bio à l'érable

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 20
Portions : 4

Ingrédients :

Préparation

Coupez le veau en cubes, s'il ne l'est déjà. Faites-le dorer dans un peu d'huile pendant 10-15 minutes. Réservez.

Épluchez et émincez les carottes,l'oignon et le piment, puis faites-les revenir. Ajoutez le veau, le sirop d'érable,le jus d'orange pressé. Si nécessaire, complétez avec de l'eau pour recouvrir la viande et les légumes. Salez et poivrez au goût.

Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.

Pelez, puis coupez la pomme en petits dés et ajoutez-la au reste des ingrédients 10 minutes avant la fin de la cuisson, avec la crème fraîche.

S'accompagne très bien de riz ou de pommes de terre et, bien entendu, d'un savoureux dessert à l'érable comme une tarte, un pouding ou des biscuits. Bon appétit!

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