Sauce à la viande de porc et veau bio

Préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 2 heures

Ingrédients :

  • 3 c.à soupe de beurre
  • 1 lb de porc haché bio
  • 1 lb de veau bio haché
  • 2 boîtes de 596 ml tomates en dés
  • 1 boîte de tomates de 596 ml en purée
  • 2 tasses d'eau
  • 1 sachet de 110g d'épices à sauce à spaghetti El Ma-Mia*
  • 2 cannes de pâte de tomates
  • 2 poivrons de la couleur désirée
  • 2 oignons moyens hachés
  • 5 branches de céleri

Instructions :

  •  Faire fondre le beurre dans un chaudron à feu moyen-doux
  • Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides 
  • Ajouter les poivrons et les céleris, cuire environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement attendris
  • Ajouter la viande de porc et la viande de veau. Cuire en prenant soin de défaire la viande.
  • Ajouter le reste des ingrédients. Laissez mijoter à feu doux pendant 2h
  • Ne pas utiliser de couvercle durant la cuisson.

 

*Peut être remplacé par (Excellent, mais n'aura pas exactement le même goût) :

  • 2 c.à soupe de sucre
  • 4 c.à. soupe d'Herbes italiennes 
  • 2 feuilles de Laurier
  • 1/2 c. à soupe de flocons de chili 
  • 1/2 c. à soupe de sel de céleri
  • 1 c.à soupe de sel de mer