Sauce à la viande de porc et veau bio
Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 2 heures
Ingrédients :
- 3 c.à soupe de beurre
- 1 lb de porc haché bio
- 1 lb de veau bio haché
- 2 boîtes de 596 ml tomates en dés
- 1 boîte de tomates de 596 ml en purée
- 2 tasses d'eau
- 1 sachet de 110g d'épices à sauce à spaghetti El Ma-Mia*
- 2 cannes de pâte de tomates
- 2 poivrons de la couleur désirée
- 2 oignons moyens hachés
- 5 branches de céleri
Instructions :
- Faire fondre le beurre dans un chaudron à feu moyen-doux
- Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides
- Ajouter les poivrons et les céleris, cuire environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement attendris
- Ajouter la viande de porc et la viande de veau. Cuire en prenant soin de défaire la viande.
- Ajouter le reste des ingrédients. Laissez mijoter à feu doux pendant 2h
- Ne pas utiliser de couvercle durant la cuisson.
*Peut être remplacé par (Excellent, mais n'aura pas exactement le même goût) :
- 2 c.à soupe de sucre
- 4 c.à. soupe d'Herbes italiennes
- 2 feuilles de Laurier
- 1/2 c. à soupe de flocons de chili
- 1/2 c. à soupe de sel de céleri
- 1 c.à soupe de sel de mer