Tartare de boeuf bio

Préparation : 20 min
Portions : 4

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb) de surlonge de boeuf coupée en petits dés
  • 2 échalotes émincées
  • 125 ml (1/2 tasse) d'olives farcies à l'ail coupées en tranches
  • 250 ml (1 tasse) de parmigiano reggiano coupé en dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • sauce tabasco au piment vert, au goût
  • 1 poignée de feuilles de céleri
  • 1 poignée de ciboulette finement ciselée
  • 1 poignée de persil haché
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients

Chips au sel fumé

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre Yukon Gold, lavées, non pelées, coupées en julienne
  • sel fumé, au goût
  • poivre du moulin
  • huile de canola ou d'arachide pour la friture

Préparation

    • Préchauffer l'huile de la friteuse à feu élevé.
    • Plonger les pommes de terre dans l'huile de la friteuse et frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver sur une plaque de cuisson couverte de papier absorbant. Assaisonner de sel fumé et de poivre.
  • Préparation : 20 min
    Portions : 4

    Ingrédients:

    • 450 g (1 lb) de surlonge de boeuf coupée en petits dés
    • 2 échalotes émincées
    • 125 ml (1/2 tasse) d'olives farcies à l'ail coupées en tranches
    • 250 ml (1 tasse) de parmigiano reggiano coupé en dés
    • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
    • sauce tabasco au piment vert, au goût
    • 1 poignée de feuilles de céleri
    • 1 poignée de ciboulette finement ciselée
    • 1 poignée de persil haché
    • sel et poivre du moulin

    Préparation

    • Mélanger tous les ingrédients

    Chips au sel fumé

    Ingrédients:

    • 2 pommes de terre Yukon Gold, lavées, non pelées, coupées en julienne
    • sel fumé, au goût
    • poivre du moulin
    • huile de canola ou d'arachide pour la friture

    Préparation

    • Préchauffer l'huile de la friteuse à feu élevé.
    • Plonger les pommes de terre dans l'huile de la friteuse et frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver sur une plaque de cuisson couverte de papier absorbant. Assaisonner de sel fumé et de poivre.