On parle de nous et de notre saucisson forestier à la bière noir dans cet article du magazine Caribou!
"Guylaine Buecheli, propriétaire de Rheintal, a pris la relève de la ferme familiale en 2008. Ses parents, des agriculteurs suisses qui se sont installés au Québec en 1979, lui ont transmis cet amour pour la culture et l’élevage bio en plus de lui enseigner l’importance de respecter les sols, l’eau et l’air. «Ces valeurs-là sont ancrées en moi, c’est très profond», dit-elle. L’entreprise de biotransformation se spécialise dans la viande de porc, de veau, de bœuf et de poulet et a même récemment ajouté des produits végétaliens à son offre. C’est que Rheintal prône «une alimentation saine, diversifiée, équilibrée et de qualité, le tout, dans le respect des choix alimentaires de chacun». L’important pour Guylaine Buecheli, c’est de produire une viande en phase avec le bien-être animal, en favorisant la biodiversité et en améliorant la santé des écosystèmes. Un des produits vedettes est sans contredit le saucisson sec forestier à la bière bio. Ce saucisson à la bière et aux champignons sauvages possède un goût corsé et charnu qui plaira assurément lors de l’apéro."